на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации производителей грузовых вагонов и их компонентов состоится в Москве

04 июня 2009 г. в 11:00 в здании ЦНТБ ОАО "РЖД" состоится заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации производителей грузовых вагонов и их компонентов.

В повестке дня заседания:

· Перспективное направление развития грузового вагоностроения и совместные конструкторские разработки важнейших узлов вагонов нового поколения в условиях ограниченных объемов инвестирования НИОКР. Докладчик - Демин К.П., заместитель главного конструктора ОАО «НПК «Уралвагонзавод».

· О существующих в России производственных мощностях по выпуску крупного вагонного литья, их техническом перевооружении и создании новых производств. Перспектива обеспечения вагоностроителей отечественным крупным стальным питьем, начиная с 2011 года. Докладчик - Кожевников В.Б., главный металлург ЗАО «ТСЗ «Титран-Экспресс».

В заседании планируют принять участие представители следующих объединений и компаний:

Объединение вагоностроителей, ОАО «Алтайвагон», ОАО «Трансмаш», ОАО «МТЗ-Трансмаш», ЗАО «Промтракторвагон», ЗАО «УК БМЗ», ЗАО «ВКМ – Инжиниринг», ОАО «АЗТМ», ОАО «Транспневматика», ОАО «Пластик», ОАО «ЗМК», ОАО «Саранский ВРЗ» и др.

Адрес: Москва, здание ЦНТБ ОАО "РЖД", Рижская пл. д.3 (здание Рижского вокзала), малый конференц-зал.

По вопросам аккредитации обращаться по телефонам: (495) 262-5692, 262-2773, 262-9540, e-mail: press@opzt.ru

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Некоммерческое партнерство

«Объединение производителей