на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

ЗАО «АМТ» исполнилось 20 лет

1 июня 2009 года ЗАО «АМТ» - оператору связи Московского региона исполнилось 20 лет. Компания «АМТ» основана в 1989 году Московской городской телефонной сетью и финской компанией Nokia Telecommunications Oy. С 1997 года единственным акционером ЗАО «АМТ» является ОАО «МГТС».

Компания «АМТ» - один из первых коммерческих операторов услуг связи. Построив сеть профессиональной подвижной радиосвязи, которая позволила обеспечить интеграцию подвижных станций с телефонными сетями общего пользования и стационарной ведомственной телефонной сетью, «АМТ» стала первым коммерческим оператором транкинговой связи в России. «АМТ» - первая компания, которая предложила услуги мобильной радиотелефонной связи для частных лиц.

Сегодня, ЗАО «АМТ» является оператором местной и внутризоновой телефонной связи в Москве, имеет телефонную номерную емкость в кодах АВС=495, АВС=499, АВС=498, АВС=496. На основе развитой сетевой инфраструктуры ЗАО «АМТ» предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг: фиксированной телефонной связи, доступа в Интернет, передачи данных и телематических служб, подвижной радиосвязи, осуществляет проектирование и строительство систем связи. Под брендом «INSPECTOR» АМТ предоставляет услуги навигации и мониторинга стационарных и подвижных объектов.

Компания эксплуатирует собственную сеть передачи данных и телематических служб, обеспечивает подключение предприятий и организаций к услугам фиксированной связи по волоконно-оптической сети, сети беспроводного абонентского доступа.

Компания «АМТ» занимает прочные позиции в секторе профессиональной мобильной радиосвязи. Действующая сеть подвижной радиосвязи связи позволяет клиентам не только организовать постоянную оперативную связь с сотрудниками и удаленными объектами, но и обеспечить полноценную интеграцию подвижных станций, как со стационарной ведомственной телефонной сетью, так и с телефонными сетями общего пользования.

Как отмечает Генеральный директор ЗАО «АМТ» Валерий Васильев: «Создание «АМТ» приходится на период становления новой российской рыночной эпохи, и история компании - это часть истории развития современной отрасли связи. Многое делалось тогда впервые. За это время «АМТ» проделала огромный путь, накопив колоссальный опыт и широкий спектр современных телекоммуникационных возможностей. Компания многого добилась, но цели, стоящие сегодня перед нами, соответствуют здоровым амбициям и профессиональному честолюбию коллектива».

Ньюсмейкер: АМТ — 8 публикаций
Сайт: www.amtmgts.com
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции