на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

Компания Merlion стала дистрибьютором Xigmatek

Крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания Merlion и тайваньский производитель компьютерной периферии, компания Xigmatek подписали соглашение, дающее Merlion статус «Официальный дистрибьютор Xigmatek». Соглашение уже вступило в силу, бессрочное, распространяется на весь ассортимент продукции вендора и действует на территории России, Казахстана и других стран СНГ. Стоит отметить, что сегодня на этих рынках Merlion - первый официальный дистрибьютор Xigmatek.

На склад дистрибьютора уже поступила первая партия корпусов Xigmatek сегмента Hi-End performance. Основное отличие корпусов Xigmatek – высочайшее качество, оригинальный дизайн и простота использования. Для их производства используется высококачественная сталь стандартов SECC, SPCC, а также ABS пластик и стальные элементы крепления внутренних комплектующих.

В Merlion отмечают, что Xigmatek - один из мировых лидеров в сегменте Hi-End комплектующих - в России пока не был представлен, и потому видят большие перспективы в освоении рынков, на которых Merlion на правах дистрибьютора будет реализовывать продукцию вендора. Производитель, в свою очередь, оценивает Merlion как лидера IT-рынка России и с его помощью планирует занять долю 5-7% в своем сегменте.

Компьютерные корпуса Xigmatek уже доступны в каталоге товаров Merlion в категории «Комплектующие».

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники;

• Ситилинк – электронный дискаунтер;

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Центр Компетенций Merlion - образовательно-консалтинговый проект.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru