Новости. Опубликовано 15.07.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 3.

Airlife для бухгалтеров Украины

Рады сообщить о том, что Airlife в 2013 году выступит партнером праздничного вечера, посвященного Дню Бухгалтера.

Празднование пройдет во вторник 16 июля 2013 года в Украинском доме (Киев).

Организаторами празднования выступают Федерация Профессиональных бухгалтеров и аудиторов Украины, Аудиторская Палата Украины, Союз аудиторов Украины, при участии Министерства финансов Украины, Национального банка Украины, Государственной налоговой службы Украины, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Национальной комиссии осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг.

В рамках данного мероприятия организаторами запланированы официальные поздравления, джазовый концерт, различные конкурсы и развлечения, фуршет и много приятных подарков. Специально от Airlife среди всех желающих будет разыгран сертификат на скидку 500 грн. на авиабилеты, приобретаемые в агентстве.

О компании Airlife:

Динамично развивающееся авиационное агентство, работающее на рынке авиаперевозок более 5 лет. На данный момент Airlife является одним из лидеров украинского рынка онлайн-продаж и консолидирует наибольшую на территории Украины субагентскую сеть туристических агентств, предлагающих авиабилеты для своих клиентов.

Ньюсмейкер: Airlife — 11 публикаций
Сайт: www.airlife.ua
Тематические сайты: Авиация, Бухучет, налоги, отчетность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)