Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 15.07.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

SEO раскрутка сайта в Киеве стала доступнее!

Сегодня украинский бизнес интенсивно осваивает виртуально пространство, а именно размещает представительстве и коммерческие веб-ресурсы в Интернете. Но к большому сожалению практика показывает что сделать сайт и разместить его во всемирной паутине не достаточно для успешного бизнеса. Множество сайтов и интернет-магазинов пылятся и в следствии "умирают" без внимания и посещения. К счастью существует возможность этому помочь благодаря SEO оптимизации. Именно алгоритм определенных действий дают веб-ресурсам второе дыхание. Специалисты данной сферы обеспечивают лидирующие позиции сайта в Интернете по необходимым поисковым запросам. Разумеется у каждого специалиста существует свои методы работы над продвижением сайтов в Интернете.

Начиная с 15.07.2013 года компания "Click Me" разработала для своих клиентов доступное предложение для раскрутки сайтов в ТОП поисковой выдачи. Мы оптимизировали многие лишние затраты и начинаем продвигать сайты от 200 грн. в месяц. В стоимость данной услуги входит внутренний аудит сайта, анализ поисковых позиций в Google и Яндекс, а также продвижение сайта по необходимым поисковым фразам и также ведем отчетность о ходе работы.

Мы не обещаем быстрых взлетов и моментального лидерства, мы лишь предлагаем и делаем то что умеем, а именно естественное продвижение сайта в ТОП поисковой выдачи. Срок естественного продвижения сайта занимает от 2 до 6 месяцев стабильной работы специалиста.

Бизнес это деньги, а деньги это время!

Мы сэкономим Ваши деньги и время!

Ньюсмейкер: SEO студия Клик Ми
Сайт: click-me.com.ua
Телефон: 044 362 63 51
Моб. тел.: 096 789 95 45

Телефон: 044 362 63 51
Моб. тел.: 096 789 95 45

SEO раскрутка сайта в Киеве стала доступнее!

Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019