на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 15.07.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Агентство анонсов ForSMI.ru отмечает семилетие

Агентство анонсов ForSMI.ru – уникальный специализированный интернет-портал, предоставляющий сервисы размещения информации о предстоящих мероприятиях, публикации пресс-релизов и пост-релизов, сообщений об открытых вакансиях (Freelance) и помощи в разрешении профессиональных вопросов (Helper). На сайте действует актуализированная лента новостей и фотогалерея, возможность размещение баннеров, топ-рубрикация наиболее анонсов и справочник пресс-служб.

Агентство анонсов России и стран СНГ (лицензия СМИ Эл № ФС77-54244 от 24.05.2013 г.) перешагнуло семилетний рубеж. Проект был создан 15 июля 2006 года как площадка для размещения информации о мероприятиях для журналистов.

За семь лет существования проекта его аудитория увеличилась более чем в тысячу раз. От 50 до 50 тысяч зарегистрированных пользователей – таким оказался аудиторный рост Агентства анонсов ForSMI.ru.

По последним измерениям, качественный состав аудитории следующий: на портале зарегистрированы журналисты, блогеры, event-менеджеры, сотрудники пресс-служб госкомпаний и коммерческих фирм, маркетологи и начинающие медиаспециалисты.

ForSMi.ru является информационным партнером мероприятий федерального значения, среди которых - форумы для журналистов («Золотой фонд прессы») и маркетологов («Российская неделя маркетинга»), медиапремии (Телефестиваль «Профессия – журналист!»), выставки («RACE» от Smile Expo) и другие мероприятия.

ForSMI.ru сегодня – лидер среди проектов, ориентированных на медиа-аудиторию, который следующим этапом своего развития осенью 2013 года видит запуск новой версии портала. Новая вариация сайта будет представлять собой «двухуровневый» ресурс для сегментированной аудитории.

ForSMI.ru – первый и уникальный проект, который оказывает наиболее эффективное информационное сопровождение мероприятий для журналистов.

Мы всегда открыты сотрудничеству и партнерскому взаимодействию!

Ньюсмейкер: ForSMi — 5 публикаций
Сайт: forsmi.ru