на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

Клиенты Carcade покупают автомобили Opel с нулевым удорожанием

Carcade Лизинг и Дженерал Моторз СНГ продлевают программу сотрудничества, в рамках которой предприниматели имеют возможность приобрести автомобили марки Opel в лизинг на выгодных условиях. Особенно интересное предложение ждет покупателей Opel Astra, Opel Astra Sedan и Opel Astra ST.

Благодаря поддержанию стабильных партнерских отношений с производителями автомобилей Carcade предлагает доступные лизинговые продукты и решения представителям малого и среднего бизнеса. В рамках сотрудничества с Дженерал Моторз СНГ Carcade предоставляет клиентам возможность приобрести в лизинг автомобили марки Opel на специальных условиях со ставкой удорожания от 0%, что позволяет экономить средства, не отвлекая их из бизнеса. Кроме того, лизингополучатели, пользуясь программой, могут самостоятельно определять размер первоначального взноса, выбирать график ежемесячных платежей и срок договора лизинга.

Также предприниматели смогут воспользоваться дополнительными сервисами в рамках лизинговой сделки. Например, клиенты компании имеют возможность принять участие в топливной программе или программе технической помощи на дорогах, получить профессиональную помощь в регистрации автомобиля в ГИБДД, а также подобрать необходимую страховую программу, соответствующую целям своего бизнеса.

«На сегодняшний момент Дженерал Моторз СНГ проводит активную политику продвижения своих автомобилей на рынке: постоянное обновление модельного ряда и гибкая политика ценообразования стимулируют продажи автомобилей Opel. Например, в нашей компании в течение первых пяти месяцев 2013 года прирост продаж автомобилей данной марки по отношению к аналогичному периоду в прошлом году составил 60%. Новые партнёрские договоренности с производителем автомобилей Opel дают возможность предложить предпринимателям выгодные условия лизинга автомобилей бренда. Наши клиенты могут оформить сделку в максимально сжатые сроки и воспользоваться дополнительными сервисными услугами, позволяющими сделать процесс эксплуатации автомобиля более комфортным, - комментирует новость Алексей Смирнов, генеральный директор CARCADE Лизинг. Мы ценим наше сотрудничество с Дженерал Моторз СНГ и надеемся, что дальнейшее развитие партнерских отношений позволит разработать новые выгодные лизинговые программы приобретения автомобилей данной марки».

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com