на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Ставропольский филиал ФГБУ ЦОКЗ приступил к регистрации деклараций

Ставропольский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к регистрации деклараций на соответствие требованиям ТР ТС «О безопасности зерна» и «О безопасности пищевой продукции».

В Орган по сертификации Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступило 66 заявок на регистрацию деклараций о соответствии зерна нового урожая общей массой 740 тыс.тонн, в т.ч. на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности зерна». Орган по сертификации и Испытательная лаборатория Ставропольского филиала внесены в Реестр органов и испытательных лабораторий Таможенного союза, осуществляющих оценку соответствия продукции требованиям ТР ТС. По состоянию на 12.07.2013г. проведены испытания и зарегистрировано 15 деклараций на соответствие требованиям ТР ТС 015/2011.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru