на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 20:48 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

К отчету о качестве зерна и продуктов его переработки

Специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» продолжают работу по определению качества зерна и продуктов его переработки, комбикормов и комбикормового сырья, побочных продуктов переработки зерна.

Так, за период с 8 июля по 12 июля 2013 года было подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в партиях массой 60 тонн, выдано 3 сертификата качества. В лабораторию филиала поступило 94 пробы, общим весом 42,9 тыс.тонн. Всего выполнено около 700 исследований.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Воронежская область