на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Журналисты сразились с гроссмейстером преферанса, чемпионом мира 2009 года Гариком Корогодским

В суперфинале 2-го Всеукраинского турнира по спортивному преферансу журналисты сыграли с гроссмейстером преферанса, чемпионом мира 2009 года Гариком Корогодским. Игра состоялась 6 июля в ресторане BEEF мясо&вино в рамках Конкурса «Премия деловых кругов PRESSзвание» . Турнир рейтингуется Международной Лигой преферанса по 2-й категории.

За игрой в преферанс собрались журналисты и редакторы крупнейших деловых СМИ Украины: журнал «Forbes Украина», ИА «РБК-Украина», ИА «Украинские новости», ИА «Интерфакс», «Инвестгазета», портал «Дело.UA», портал «UGMK.info», ТРК «Эра» и др.

Генеральным партнером турнира выступил ресторан BEEF мясо&вино.

«Философия преферанса подразумевает интеллектуальный подход и объективный анализ в решении задач. Необходимо просчитывать ход партии на несколько шагов вперед и рассматривать разные варианты развития событий. С такой философией повседневно сталкиваются и журналисты, и мы, как бизнесмены, в своей работе»,отмечает совладелец ресторана BEEF мясо&вино Руслан Шибаев.

«Нам было интересно сразиться с журналистами и редакторами деловых СМИ и пообщаться в непринужденной обстановке», -добавил Дмитрий Заходякин, совладелец ресторана BEEF мясо&вино.

В свою очередь, Гарик Корогодский рекомендовал чаще проводить подобные турниры, так как «это хорошая перезагрузка для головы и возможность отвлечься от серых будней».

Вся игра длилась 500 минут с соблюдением всех норм Этического Кодекса Преферанса. Регламент Турнира был разработан Федерацией Спортивного Преферанса Украины и состоял из 4 туров и суперфинала. Судейство осуществлялось бригадой Международной Лиги преферанса.

Специальным гостем Турнира стал чемпион мира 2009 года, гроссмейстер преферанса, известный киевский бизнесмен Гарик Корогодский, с которым журналисты сразились в суперфинале.

Несмотря на то, что одолеть гостя никому не удалось, суперфинал определил победителей среди журналистов:

Первое место — Александр Усачев, ИА «Украинские новости».

Второе место — Олег Вовчук, работал в ИА «УНИАН».

Третье место — Алексей Чернявский, «Энергобизнес».

Мероприятие включало в себя не только турнир для игроков, но и обучающие мастер-классы для начинающих.

Ньюсмейкер: Mainstream — 2 публикации
Сайт: www.mainstream.ua

PR-агентство: Mainstream
Сайт: www.mainstream.ua
E-Mail: lebedeva@mainstream.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)