на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 15.07.2013 21:14 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Телеканал «Ля-минор» объявляет конкурс «Самый душевный клип»

Для своих любимых телезрителей телеканал «Ля-минор» объявляет конкурс «Самый душевный клип», который будет проходить с 15 по 31 октября! У каждого из вас есть потрясающая возможность проявить свой творческий потенциал и выиграть призы! Снимайте видеоклипы на любимые, авторские или написанные специально для вас песни в стиле телеканала «Ля-минор»!

Конкурс «Самый душевный клип» поможет вам превратить творческий процесс в настоящее удовольствие и продемонстрировать свои таланты оператора или актера, режиссера или исполнителя!

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

1. Отснять и выложить видеоклип на портал youtube.

2. Заполнить анкету, которая размещена в группе телеканала «Ля-минор» в социальной сети «Одноклассники».

3. Прислать анкету и ссылку на видеоклип на электронный адрес.

Мы не смеем ограничивать ваше творчество и желание удивить нас своими работами, получить высокую оценку профессионалов и признание друзей. Каждый участник может прислать любое количество видеороликов!

Видеоматериалы, допущенные к участию в конкурсе, будут размещены в группе телеканала «Ля-минор».

Лучший видеоролик выберет креативное жюри, а победители получат интересные и ценные призы! Автора самого душевного видеоклипа ждет музыкальный центр с системой караоке, подарок за второе место – видеокамера, обладатель почетного 3 места получит плеер! Но это еще не все! Для финалиста номинации «Спецприз» приготовлен презент от артиста Сергея Любавина.

Генеральный информационный партнер конкурса – женский журнал MyJane, информационный партнер – информационное агентство Inter Media.

Телеканал «Ля-минор» приглашает принять участие в конкурсе!

Условия проведения конкурса:

При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.

Прием работ проводится с 15.07.2013 по 31.10.2013 включительно.

Выбирать победителя будет жюри – креативная группа телеканала «Ля-минор».

Объявление победителей состоится в группе телеканала «Ля-минор» в социальной сети «Одноклассники».

Работы, присланные на конкурс, должны быть выполнены самостоятельно.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 33 млн зрителей.

В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009»

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78