на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Publicity Creating запускает новый проект по продвижению украинской косметики «Имидж Лаборатория»

В 2009 году компания Publicity Creating продолжает сотрудничество с ТМ «Имидж Лаборатория». Цель PR-кампании - достижение маркетинговых задач заказчика, за счет информирования аудитории о новых продуктах и поддержки лояльности потребителей. Первым этапом стал запуск тематических программ на радио.

1 июня 2009 г. стартовала PR-кампания продукции ТМ «Имидж Лаборатория» в эфире «Русского радио». Целебный антисептический бальзам от ТМ «Имидж Лаборатория» выступит спонсором двух программ: «Перше сімейне ранкове будильник-шоу» и „Стол заказов на Русском радио”. В рамках программ аудитория будет проинформирована о целебных свойствах бальзама, состоится розыгрыш подарков для слушателей в прямом эфире, также запланирован прокат имиджевых аудио-спотов.

Publicity Creating сотрудничает с торгово-производственным объединением «Имидж» на протяжении двух лет, осуществляя комплексные программы продвижения данной ТМ по всей территории Украины.

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 11 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией:

– зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin,

- украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: www.publicity.com.ua
E-Mail: info@publicity.com.ua
Телефон: (044)5942891
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»