на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.07.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 3.

Банк Зенит: ипотека на покупку недвижимости в ЖК «Фили Град» и МФК «Водный» (компания MR Group)

Банк Зенит запустил новую ипотечную программу совместно с девелоперской компанией MR Group. При приобретении апартаментов, квартир или машиномест в строящихся жилых комплексах «Фили Град» и «Водный» заемщики смогут получить специальную льготную ставку — 13% годовых в рублях на весь срок кредита.

Кредит выдается на срок от 1 года до 30 лет. Минимальная сумма кредита — 540 тыс. руб., максимальная – без ограничений. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Мораторий на досрочное погашение не установлен. Комиссии за рассмотрение заявки, выдачу кредита или досрочное погашение не взимаются.

Базовая процентная ставка в размере 13% годовых в рублях не зависит от суммы и срока кредитования и действует при условии заключения договора страхования (на этапе строительства — страхуется жизнь и потеря трудоспособности, после регистрации права собственности на недвижимость — также риск подтверждения предмета залога и риск утраты права собственности).

Для подачи заявления на кредит необходим общий трудовой стаж не менее 2 лет, из них на последнем месте работы — не менее 6 мес. Возраст заемщика — от 22 до 55 лет для женщин, от 22 до 60 лет — для мужчин (верхняя граница указана на момент окончания действия кредитного договора).

«Ставка по совместной ипотечной программе с компанией MR Group существенно ниже, чем по стандартным ипотечным продуктам Банка ЗЕНИТ, — разница может доходить до 3% годовых. Учитывая срок и сумму обычного жилищного кредита, за счет специального предложения клиент может получить существенную экономию, — отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — Кроме того, параллельно клиент получает возможность взять потребительский кредит по льготным ставкам. Этот кредит можно потратить, например, на ремонт в новой квартире или на любые другие цели».

«Специальная ипотечная программа для проектов ЖК «Фили Град» и МФК «Водный» от Банка Зенит, которая позволяет приобрести не только квартиры, но и апартаменты, – это новаторский продукт на рынке ипотечного кредитования. Сейчас апартаменты комфорт-класса уже являются достаточно массовым форматом на рынке новостроек столичного региона, но многие банки пока только рассматривают возможность запуска ипотеки для них. На этом фоне наш партнер, Банк Зенит, доказывает свое лидерство в новом сегменте и открытость к сотрудничеству», — говорит Дмитрий Отяковский, коммерческий директор департамента жилой недвижимости компании MR Group.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом