Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 15.07.2013 19:12 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

«Биоэкология» запускает производство канализационных насосных станций

«Биоэкология» запускает производство канализационных насосных станций

ООО «Биоэкология», компания, профессионально занимающаяся производством, продажей, арендой и обслуживанием автономных санитарных систем, сообщает об успешном запуске собственного производства канализационных насосных станций (КНС) в апреле – мае 2013 года.

Канализационные насосные станции (КНС) – специальное оборудование, предназначенное для перекачивания поступающих хозяйственно-бытовых и ливневых сточных вод. КНС устанавливаются как элементы канализационных систем, в которых невозможно самотечное перемещение стоков. Характеристики производительности типовых моделей, производимых компанией, составляют от 5 до 50 м³/час.

«Запуск собственного производства – ответственное и важное событие, от которого во многом зависят успехи нашей компании. Собственное производство позволит нам напрямую контролировать качество всей реализуемой продукции, а значит, всегда предлагать нашим покупателям самую актуальную и современную продукцию по наиболее привлекательным ценам» - комментирует новость Лапетов Сергей Александрович, руководитель направления по интернет-проектам ООО «Биоэкология».

В компании «Биоэкология» будут производиться канализационные насосные станции из стеклопластика, оснащенные современным насосным оборудованием от мировых производителей. Кроме этого, компанией принимаются индивидуальные заказы на производство нетиповых моделей КНС.

Для получения более подробной информации о событии можно обращаться к Лапетову Сергею Александровичу, руководителю направления по интернет-проектам компании по телефону, e-mail или на web-сайт ООО «Биоэкология».

Информация о компании:

«Биоэкология» была создана в 1997 году в Санкт-Петербурге. В компании можно приобрести септик, санитарные средства, туалетные модули и кабины и др. География поставок продукции постоянно расширяется и в настоящий момент насчитывает около 60 городов России и стран СНГ, в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Мурманск, Владивосток, Казань, Минск, Киев и другие.

Адрес: 195197, Санкт-Петербург, Полюстровский проспект д.66.


Ньюсмейкер: Биоэкология — 4 публикации
Сайт: bioec.ru
E-mail: info@bioec.ru
Телефон: 8(812)334-89-40
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге