на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Состоялась Четвертая конференция украинских дилеров DAIKIN

24–27 мая в отеле Limak Limra (Анталия, Турция) состоялась Четвертая конференция украинских дилеров Daikin. В этом году организация конференции была поручена компании «Ликонд», официальному торговому партнеру Daikin в Украине. В мероприятии приняли участие 250 представителей украинских дилеров Daikin со всех регионов Украины, а также представители европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V.

В рамках конференции с докладом «Стратегия Daikin в новых условиях. Инновационные решения Daikin в области систем отопления» выступил Кристоф Пирсман, ответственный Daikin Europe N.V. за продажи в Украине. Г-н Пирсман, в частности, подчеркнул, что корпорация Daikin уделяет большое внимание поддержке партнеров, несмотря на непростые экономические условия, и конференция украинских дилеров – яркое подтверждение этому.

С презентациями своих компаний и обзором ситуации на рынке выступили также руководители трех компаний-дистрибьюторов, которые поставляют оборудование Daikin в Украину:

• Владимир Руденко, директор компании «Даичи Украина»

• Евгений Демьяненко, директор компании «Клондайк»

• Владимир Степура, директор компании «Ликонд»

Ведущие технические специалисты представили слушателям доклады по инновационным и перспективным продуктам Daikin:

• Алексей Калашников, ведущий инженер «Даичи Украина» - «Сплит-системы компании Daikin»;

• Андрей Бондаренко, руководитель технического отдела компании «Клондайк» - «Чиллеры компании Daikin»;

• Игорь Шорохов, руководитель региональных продаж компании «Ликонд» - «Системы VRV компании Daikin».

В рамках конференции, помимо официальной части, была организована развлекательная программа и спортивные мероприятия. Состоялся традиционный футбольный чемпионат DAIKIN, победители которого были награждены медалями. В завершении каждого дня проходили вечерние мероприятия в формате гала-ужинов. Концертная программа включала выступление украинских звезд - группы «Алиби», Тины Кароль, а также турецких артистов оригинального жанра. Финалом заключительного вечера стал грандиозный фейерверк, после которого гостям вынесли огромный торт. В качестве ведущего мероприятий выступил Максим Нелипа.

Всего в конференции приняли участие 250 украинских участников, из них 119 человек от компании «Ликонд», 77 от компании «Даичи Украина» и 54 от компании «Клондайк» - количество дилеров от каждой компании соответствовало доле продаж каждого дистрибьютора.

Справка.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.

Компания «Ликонд», официальный торговый партнер DAIKIN в Украине:

За дополнительной информацией обращайтесь:

тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

www.leacond.com.ua