Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 15.07.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

Юлмарт оправдал доверие потребителей

Юлмарт стал лауреатом IV ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2013» в номинации «Розничные услуги». Экспертный совет высоко оценил качество дополнительных сервисов Юлмарта, обслуживания клиентов и ответственное отношение компании к соблюдению прав потребителей.

Сильной стороной Юлмарта и одним из конкурентных преимуществ компании также являются гарантийные обязательства. Сдать приобретённую технику можно в любом представительстве Юлмарта – как в кибермаркете, так и в пункте Outpost. Причём бракованный товар, купленный, например, в Санкт-Петербурге, можно сдать в гарантийный отдел магазина в Анапе.

Дальнейшее развитие и совершенствование всех сервисов является приоритетным для Юлмарта.

Награду Юлмарту вручили 12 июля на торжественной церемонии, состоявшейся в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» вручается ежегодно под эгидой фонда «Социальные проекты и программы». Высокий статус премии подтверждают её федеральный уровень и поддержка Министерства промышленности и торговли РФ, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, правительства Москвы, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Объединения потребителей России, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации компаний розничной торговли и др.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $