Новости. Опубликовано 16.07.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 2.

ООО "КлаймТайм"- высокие технологии для народа - энергосбережение и эксплуатация зданий и сооружений

ООО

С 1 апреля 2013 года в работе компании «КлаймТайм» стали использоваться абсолютно новые инновационные материалы - фасадная краска, теплоизоляция «Тепло-Стоп» и гидроизоляция материалами «Unis».

Фасадная краска "Тепло-Стоп" имеет десятилетнюю гарантию на цветостойкость, насыщенные и яркие цвета, возможность нанесения без грунтовки. Работы с краской могут проводиться при температуре окружающего воздуха до минус 28 градусов.

1 мм. жидкой теплоизоляции «Unis» способен заменить 50 мм. минеральной ваты. Такая теплоизоляция не боится УФ - излучения и не увеличивает толщину стен. «Unis» более долговечна по сравнению с классическим решением на строительном рынке - минеральной ватой.

Гидроизоляция материалами «Unis» защищает конструкции от воздействия нефтепродуктов, воды и других агрессивных жидкостей. Особый состав гидроизоляции проникает вглубь защищаемой конструкции более чем на 15 см; «Unis» имеет высокую адгезию к строительным материалам, долговечность и прочность. Гидроизоляция сохраняет свои свойства при контакте с бензиномасляными смесями, горячей водой, моющими средствами и т.п.

«Использование новых материалов поможет нашей компании улучшить качество выполнения всех основных работ связанных с эксплуатацией зданий и сооружений. Новые материалы обладают впечатляющими характеристиками и помогают добиваться по-настоящему блестящих результатов», - комментирует Алексей Дивеев, Руководитель компании «КлаймТайм».

Справка:

«КлаймТайм» была основана в ноябре 2011 года. Основные услуги компании: промышленный альпинизм, герметизация швов, мойка окон и фасадов, ремонт фасадов и кровли, высотный монтаж, фасадные работы с применением энеогосберегающих красок и новейших разработок в сфере строительных материалов, эксплуатация крыш в зимний период и другие высотные работы.Также компания "КлаймТайм" предоставляет услуги по энергоаудиту.

Компания работала с такими крупными компаниями, как ЗАО "Мега", ТСЖ "Олимпия", ГК "Mirax Group ", ООО "СтройИнвест",«Potok8» («Поток») — российская девелоперская компания с штаб-квартирой в городе Москве. Ключевая фигура - Сергей Полонский и другими, имеет аккредитацию на площадках "Сбербанк АСТ", ЭТП ММВБ и ЭТП ГПБ, "Росэлторг".

Контакты:

ООО «КлаймТайм»

Адрес: 105077 г. Москва, Измайловский бульвар д. 40, стр.2, офис 4

ООО [КлаймТайм] - на высоте птичьего полета!

Ньюсмейкер: КлаймТайм
Сайт: climbtime.ru
E-mail: info@climbtime.ru
Телефон: +7(495)641-88-48