на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 16.07.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Квартальная акция от «Родинний Клуб»: ценные призы ждут своих победителей

17 июля 2013 года, в среду, компания дистанционной торговли «Директ-м Трейд» проведет квартальную акцию лояльности «Родинний Клуб» под названием «Призовой июль». В ходе мероприятия будут определены победители ценных призов, а именно денежного приза в размере 20 тыс. гривен и денежного приза в сумме 60 тыс. гривен или автомобиля эквивалентной стоимости на выбор.

Участие в акции принимают все клиенты компании, заказавшие и оплативние товары с каталога «Родинний клуб» за период с 1 января по 15 июля 2013 года. Больше шансов на выигрыш получают те клиенты компании, которые сделали наибольшее количество заказов товаров в указанный промежуток времени: в списке участников полугодового розыгрыша индивидуальный номер будет представлен столько раз, сколько шансов набрал клиент компании. Приз получит только один победитель, индивидуальный номер которого будет определен методом жеребьевки.

Прозрачность проведения розыгрыша будет подтверждаться присутствием на конкурсе независимой наблюдательной комиссии, состоящей из наиболее активных в 2013 году клиентов и партнеров компании «Родинний клуб», а также частного нотариуса.

Напомним, что, заказывая качественные товары из каталогов «Родинного Клуба», все клиенты становятся участниками программы лояльности от компании. Определение победителей ценных призов акций проходят регулярно в течение года. Общий призовой фонд ежемесячных и ежеквартальных акций лояльности «Родинний Клуб» в 2013 году составляет 710 тыс. гривен, поэтому победителей и обладателей ценных призов в этом году будет еще много!

Справка

О компании: ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)