на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 16.07.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги связи ОАО «Амурснабсбыт» в Белогорске Амурской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет открытому акционерному обществу «Амурснабсбыт» в Белогорске Амурской области.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил «Амурснабсбыту» услугу широкополосного доступа в Интернет со скоростью 2 Мбит/с.

«Крупные предприятия Амурской области все чаще выбирают в качестве интернет-провайдера нашу компанию, – прокомментировал руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Будем рады развитию бизнес-отношений с «Амурснабсбытом» и в других населенных пунктах Амурской области».

«В структуре нашей организации есть центральная база в Благовещенске, три филиала в Свободном, Белогорске, Райчихинске и более двадцати магазинов в Амурской области. Для успешной работы нам необходим качественный и надежный Интернет. Уверен, что ТТК удовлетворит этим критериям», – прокомментировал директор белогорского филиала ОАО «Амурснабсбыт» Иван Попов.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Моб. тел.: +7 914 464 95 36