Новости. Опубликовано 16.07.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Сбербанк России примет участие в реализации новой кадровой политики Магаданской области

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф в рамках своей однодневной поездки в Магадан встретился с исполняющим обязанности губернатора Магаданской области Владимиром Печеным. В ходе встречи достигнута договоренность об участии Сбербанка в реализации региональной программы «Кадры Магаданской области на 2013-2020 годы» в части подготовки высокопрофессиональных специалистов для подразделений банка на территории региона.

«Огромная проблема территории – это нехватка квалифицированных подготовленных кадров. Мы с губернатором сегодня договорились о создании программ, где мы будем стараться помогать, начиная со средних школ, средне-специальных учебных заведений, заканчивая вузами, в подготовке самых современных, самых передовых специалистов для работы в банковской сфере», – прокомментировал Герман Греф.

По итогам встречи Северо-Восточный банк Сбербанка разработает свои предложения и в статусе одного из участников программы присоединится к ее реализации.

Обеспечение региона квалифицированными кадрами и решение задачи по их удержанию рассматриваются сторонами как составляющие роста экономики региона, увеличения доходной части бюджета, улучшения демографической ситуации. Для банка возможность пополнять свою команду молодыми высокопрофессиональными сотрудниками позволит соответствовать ожиданиям клиентов в части предоставляемого сервиса.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru