Новости. Опубликовано 16.07.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«Сибирский цемент» подвел производственные итоги за первое полугодие 2013 года

За шесть месяцев 2013 года производство цемента на трех заводах компании составило 1 982,1 тыс. тонн. Это на 12% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (1 775,6 тыс. тонн).

«Топкинский цемент» (Кемеровская область) с января по июнь 2013-го выпустил 1 359,85 тыс. тонн цемента (на 2% выше плана и на 12% больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года). Производство на «Красноярском цементе» (г. Красноярск) достигло 427,9 тыс. тонн (что на 14% превышает объем продукции, выпущенной за первое полугодие 2012 года). «Тимлюйский цементный завод» (Республика Бурятия) выпустил 194,35 тыс. тонн (+4% к уровню прошлого года).

На комбинате «Волна» (г. Красноярск) в январе-июне 2013 года производство средневолнового шифера составило 3 937,7 тыс. квадратных метров, что на 60% выше плановых показателей и на 30% выше аналогичного показателя 2012 года. Объем производства плоского шифера равен 1 114,6 тыс. квадратных метров (на 27% больше плана и на 8% больше по сравнению с аналогичным показателем 2012 года). Также предприятием было выпущено почти 75 тыс. квадратных метров цветной кровли «Волнаколор» (прирост по отношению к аналогичному показателю прошлого года составил 44%). Производство труб составило 84,4 тыс. штук.

ООО «Сибирский бетон» произвело за первое полугодие 2013 года 152,1 тыс. кубических метров товарного бетона и раствора, что на 14% выше фактического показателя первого полугодия 2012-го.

Ньюсмейкер: ХК Сибцем — 37 публикаций
Сайт: www.sibcem.ru