Новости. Опубликовано 16.07.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Горячая распродажа на сайте My Trend

Интернет-магазин My Trend, занимающийся продажей сумок, кошельков и аксессуаров из натуральной кожи, объявляет о горячей распродаже качественных, эксклюзивных изделий из кожи в течение 10 дней с огромной скидкой.

Интернет-магазин сумок My Trend располагает обширными каталогами, пользуясь которыми любая модница сможет приобрести по-настоящему качественную и стильную сумку, кошелёк и платок или шарфик в комплекте к ним со скидкой, достигающей 50%, если совершит покупку во время распродажи.

Во время акции скидки от 10 до 50% предоставляются на весь товар. Кроме этого, будет организована бесплатная доставка товара стоимостью от 2000 рублей по Екатеринбургу, а в другие регионы по тарифам «Почты России». Если товар стоимостью от 5000 рублей приобретается со 100% предоплатой, то доставка почтой РФ будет произведена бесплатно.

Особое внимание магазин уделяет покупателям, которые вступят в группу «ВКонтакте», во время акции они получат дополнительно трёхпроцентную скидку. Ещё одну скидку в размере 5% можно получить, если товар будет забираться непосредственно из офиса.

Интернет-магазин сумок My Trend открыт с 2011 года, здесь всегда в наличии сумки различных брендов и разной ценовой категории. В магазине представлены сумки и аксессуары известных торговых марок.

Благодаря индивидуальному подходу и гибкой ценовой политике магазин завоевал широкую популярность не только в Екатеринбурге, но и далеко за его пределами.

Если в каталогах магазина нет нужных моделей, то специалисты компании всегда готовы выполнить любой заказ клиента и в течение короткого времени привести кожаные сумки известных брендов с большими скидками и без предварительной оплаты.

«Наш интернет-магазин располагает удобными иллюстрированными каталогами самых модных сумок и кошельков для мужчин и женщин от известных фирм-производителей и предоставляет возможность приобрести стильные и эксклюзивные вещи по доступной цене»,— комментирует руководитель Анисимкова Елена Викторовна.

Подробно о предстоящей распродаже кожаных сумок можно узнать у менеджеров магазина.

Информация о компании: Интернет-магазин сумок My Trend занимается продажей сумок и различных аксессуаров ведущих мировых брендов. Здесь продаются по-настоящему стильные вещи.

Контактная информация: Интернет-магазин сумок My Trend (ИП Анисимкова Е. В.)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 56, оф.7, 12 этаж

Ньюсмейкер: ИП Анисимкова Е. В.
Сайт: www.mytrend.su
E-mail: info@mytrend.su
Телефон: (343) 361-39-92
Моб. тел.: +7 (922) 181-39-92