на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 16.07.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 2.

В Курскэнерго выявили лучших легкоатлетов

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» стартовала XIV спартакиада энергетиков. Первые прошедшие соревнования выявили лучших легкоатлетов РЭС, исполнительного аппарата Курскэнерго и отделения Курскэнергосбыт, которые впервые приняли участие в соревнованиях.

Энергетики соревновались в беге на четырех дистанциях: 100 метров и 1000 метров у женщин, 100 метров и 3 000 метров у мужчин.

В командном зачете победу одержала команда Центрального участка, немного уступили им легкоатлеты исполнительного аппарата. Третье место заняла команда Южного участка филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго».

В личном зачете на стометровке среди женщин до 35 лет лучшее время показала специалист Центра обслуживания клиентов Анна Зозуля, среди коллег старше 35 лет – инженер Управления капитального строительства Ирина Бышкина. У мужчин до 35 лет стометровку быстрее всех преодолел инженер управления технологических присоединений Александр Чуйков, старше 35 лет – инженер отдела управления данными активов Александр Котов.

На дистанции 1000 метров среди женщин до 35 лет первой пришла к финишу инженер службы электрических режимов Людмила Киреева, в старшей категории – инженер Центральной диагностической лаборатории Ольга Волошина. На дистанции 3000 метров у молодых людей быстрее всех был электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств Владимир Бочаров, в категории старше 35 лет – водитель автомобиля Службы механизации и транспорта Вадим Алейников.

Дебют в спартакиаде спортсменов отделения Курскэнергосбыт оказался не менее удачным - второе место среди мужчин до 35 лет в беге на 3000 м занял инженер-программист отдела технической поддержки этого отделения Михаил Зайцев.

Начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго» Геннадий Демехин вручил награды победителям и поздравил энергетиков с очередным спортивным событием. Он отметил, что спорт, которому и руководство филиала, и профсоюзный комитет уделяют большое внимание, формирует единую корпоративную культуру компании.

В рамках XIV спартакиады еще предстоит определить лучших энергетиков в мини-футболе, волейболе, шахматах и настольном теннисе. Итоги спартакиады будут подведены в декабре в канун Дня энергетика.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации

E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru