на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 16.07.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

«Золотая Корона» и Azerpoct расширяют сотрудничество

К сервису денежных переводов «Золотая Корона» подключился целый ряд региональных отделений оператора почтовой связи Азербайджана ООО «Azerpoct».

Сотрудничество ООО «Azerpoct» и сервиса денежных переводов «Золотая Корона» началось в мае 2013 года, когда денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в почтовых отделениях Баку, Абшеронского полуострова и Сумгайыта. Сегодня услуги сервиса денежных переводов «Золотая Корона» доступны в почтовых филиалах Azepoct в Лянкаране, Астаре, Ширване, Ярдымлы, Лерике, Масаллы, Джалилабаде, Билясуваре, Сальяне, Сабирабаде, Нефтчале и Гаджигабуле. В ближайшее время денежные переводы «Золотая Корона» станут доступны во всех отделениях почтового оператора.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона», Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей