на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 2.

Успеть все! Выгодный сервис для тех, кому «за»

Как известно, летний день год кормит. За короткие три месяца мы стараемся набраться сил и здоровья впрок, чтобы запаса хватило на долгую осень и зиму. Автомобиль в этом смысле – не исключение. Если Вы собрались приводить его в порядок, то лето – самое подходящее время. Но что делать, если срок гарантии на автомобиль уже истек, и любой ремонт обещает серьезные финансовые траты?

Компания Артекс официальный дилер Hyundai предлагает Вам отложить опасения. Потому что для Hyundai, перешагнувших трехлетний рубеж, в нашем сервисном центре действуют особые условия. Артекс предлагает скидку в размере 25% на запасные части и сервисные работы для автомобилей Hyundai любой модели старше трех лет.

Когда еще заниматься ремонтными работами, если не сейчас, в разгар теплого сезона? Артекс рекомендует решить все проблемы разом, чтобы не возвращаться к этому вопросу в дальнейшем. Наслаждайтесь отличной летней погодой, а также идеальной работой автомобиля!

Предложение действительно до 31 июля 2013г.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.hyundai-arteks.ru