на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

ГК «Центр Микрофинансирования» подводит итоги работы за 6 месяцев 2013 года

Крупнейшая, динамично развивающаяся компания «Центр Микрофинансирования» подводит итоги полугодового рубежа. За два квартала этого года по всей России была расширена филиальная сеть, увеличились показатели работы с заемщиками, что подтверждается цифрами. На сегодняшний день количество офисов составляет – 462, выданных займов за 6 месяцев 2013 – более 150 тысяч, на сумму свыше 3,9 млрд. рублей.

Стоит отметить, что на тот же период 2012 года количество выданных займов составляло на 20 тыс. меньше, при сумме выдач 3,2 млрд. рублей. Всего более чем за 11 лет работы Центра Микрофинансирования выдано 1,2 миллиона займов на общую сумму более 30 миллиардов рублей и это рекордные показатели по отрасли микрофинансирования в России в целом.

Напомним, что на сегодняшний день «Центр Микрофинансирования» - всероссийская группа компаний, уже более 11 лет оказывающая весь спектр микрофинансовых услуг. С 2011 года «Центр Микрофинансирования» входит в некоммерческое партнерство «Микрофинансирование и Развитие» (НП «МиР»), которое объединяет в себе крупнейших игроков микрофинансового рынка.

Группа компаний «Центр Микрофинансирования» является частью финансовой группы «Sigal», куда также входят ЗАО ГКБ «Автоградбанк», НПФ «Право», Сеть кооперативов «Народная касса взаимопомощи», Страховой брокер «МСБ-Страхование», СК «Новый Век», Коллекторское агентство «Ресурсы», Финансовая компания «Сигал Инвест», кредитные ЗПИФы.

Сайт: ukcm.ru
E-mail: pr@ukcm.ru