Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217429
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 4.

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Новая коллекция сантехники от VitrA дарит безграничные возможности реализации коммерческих проектов

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений, совместно с немецким дизайн-бюро NOA создала коллекцию сантехники Metropole – идеальное решение для общественных объектов. Создавая привлекательные интерьеры коммерческих помещений, – от отелей и шоппинг моллов до жилых и бизнес центров, – коллекция Metropole привносит в них ощущение частного пространства, все предметы которого просты, понятны и комфортны в использовании.

Серия включает в себя большой ассортимент инновационных, функциональных и современных предметов для ванных комнат. Четкие формы, монументальные конструкции, объем и эстетика изделий коллекции Metropole привлекают профессионалов и делают ее лучшим выбором для архитекторов, ищущих особый дизайн, способный украсить даже самые претенциозные проекты. Широкий модельный ряд продукции Metropole включает в себя раковины и унитазы всевозможных форм и размеров. Благодаря богатому выбору изделий в коллекции профессионалы могут воплотить свои идеи в проектах любых масштабов – от отелей и гипермаркетов до частных домов и офисных помещений.

Компактные подвесные раковины размера 50х38 см и 50х40 см и унитазы шириной 48 см со скрытой системой слива – отличный вариант для ограниченных пространств, а встраиваемые в столешницу раковины и безободковые унитазы VitrAFlush – идеальный выбор для мест с высокой проходимостью. Ключевой особенностью и преимуществом безободкового унитаза является естественное поддержание чистоты и соблюдение гигиены при использовании изделий – в унитазе нет скрытых мест, в которых могут скапливаться микробы. Кроме того, встроенное в изделия Metropole устройство VitrAFresh - инновационный гигиеничный продукт, представляющий собой контейнер с жидким чистящим средством. Контейнер устанавливается на верхней внешней поверхности унитаза и подает очистительную жидкость при каждом сливе, поддерживая максимальную гигиену и чистоту.

Дизайн встраиваемых в столешницу компактных раковин, их плавные внутренние изгибы, предотвращает скопление грязи на поверхности, налет легко смывается в сливное отверстие. Еще одной особенностью дизайна раковин Metropole являются два варианта заглушки слива – она может быть металлической и керамической. Керамическая заглушка подчеркивает целостность дизайна и дарит эстетическое единство, а металлическая – представляет собой универсальный и практичный вариант.

Отличительной и самой значимой чертой серии Metropole являются модели раковин-мононоблоков, которые своей скульптурностью создают неповторимый архитектурный облик и привносят особый дух в пространство ванной комнаты. Устанавливаемая на столешницу объемная крупная раковина с закругленными краями добавляет помещению изысканности. Ярко выраженная эстетика большого города, которую дизайнеры смогли отразить в этих предметах, способна дополнить самые престижные архитектурные объекты.

Среди широкого ряда представленных моделей коллекции Metropole любой архитектор и дизайнер сможет выбрать именно те изделия, которые отразят характер реализуемого проекта и станут одной из его отличительных черт.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru
E-Mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Metropole –личное пространство посреди городского шума

Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде