Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 16.07.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Softline помогла «Таврида Электрик» повысить качество проектирования при помощи продуктов Autodesk

Softline помогла «Таврида Электрик» повысить качество проектирования при помощи продуктов Autodesk

Softline объявляет о завершении проекта поставки решений Autodesk для компании «Таврида Электрик». Программное обеспечение позволит производителю вывести на новый уровень качество проектирования и создать единое хранилище конструкторских и технологических данных.

Научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году в Севастополе, она специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей. Сегодня в составе «Таврида Электрик» - около 70 предприятий в самых разных уголках планеты, в подразделениях компании работает 3000 человек.

Перед «Таврида Электрик» была поставлена задача подбора программного обеспечения для повышения качества и сокращения времени проектирования, упрощения параллельной работы над проектами, а также для создания единого хранилища для конструкторских, технологических данных и уменьшения количества «бумажной» работы. Выбор был сделан в пользу решений Autodesk - Inventor и Vault - за счет лучшего соотношения их функциональных возможностей и стоимости.

В качестве партнера по данному проекту была выбрана компания Softline, официальный партнер компании Autodesk, не один год сотрудничающая с «Таврида Электрик» в области поставки программного обеспечения. Softline предложила заказчику оптимальную стоимость программных решений и предоставляемых услуг.

Решение Autodesk Inventor предоставляет полный набор средств для создания и изучения поведения точных цифровых прототипов деталей и изделий, а также подготовки документации. Модели являются точными цифровыми 3D-прототипами, позволяющими изучать поведение изделий в реальных условиях по мере их разработки. Возможность выявления ошибок на ранних стадиях проектирования позволяют сэкономить значительное количество времени и средств еще до запуска изделия в производство.

Программное обеспечение Аutodesk Vault - удобная система управления файлами проекта. Разработчики могут отслеживать изменения в рабочем проекте и управлять версиями при совместной работе. Система Autodesk Vault упрощает заимствование данных и благодаря унификации проектных решений сокращает время, необходимое для создания новых проектов. Решение обеспечивает безопасное хранение и учет проектной информации.

В настоящее время специалисты «Таврида Электрик» используют продукты Autodesk для проектирования и производства изделий.

«Autodesk оптимально подходит под технические требования компании «Таврида Электрик». Платформа Autodesk Vault предоставляет удобное отображение всей необходимой рабочей информации, обеспечивая комфортный доступ для удаленных сотрудников. С помощью продукта Autodesk Inventor можно создавать цифровые макеты сложных трубопроводных и кабельных систем и эффективно моделировать их поведение в процессе разработки. Специалисты компании также разрабатывают и применяют собственные программные модули и утилиты для связи с Autodesk Inventor и Vault», — рассказывает Сергей Гавриленко, начальник конструкторского отдела ЗАО «ГК Таврида Электрик».

О компании Softline

Softline, вот уже 20 лет работающая на рынке ПО, – лидирующая компания в сфере лицензионного программного обеспечения (ПО) и ряда ИТ-услуг.

Работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг в области комплексного лицензирования ПО, информационной безопасности, виртуализации, САПР и др., включая аутсорсинг и техническую поддержку. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 68 городах 25 стран мира.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: eleonora.ershova@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб. 1712
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае