Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 16.07.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 2.

Newton PR&Communications входит в top-10 первого Национального рейтинга коммуникационных компаний

PR-Агентство «Newton PR&Communications» заняло шестую позицию в Национальном рейтинге коммуникационных компаний по объемам бизнеса. Таковы результаты исследования «РИА Рейтинг», представленные накануне профессиональной общественности. «Newton PR&Communications» с головным офисом в Екатеринбурге и филиалами в Москве (Россия) и Варшаве (Польша) стало единственным нестоличным агентством, попавшим в top-10.

К участию в рейтинге были приглашены 100 российских PR-агентств. В итоговую таблицу вошли 22 из них. Ранжирование проводилось по показателю выручки компаний от PR-деятельности в 2012 году, по количеству сотрудников, занятых в PR-проектах, и по объему выручки на каждого сотрудника. В целом за год российские компании, включенные в рейтинг, заработали на PR-услугах 3,8 млрд рублей, что на 12% больше объемов предыдущего года.

«Рейтинг коммуникационных компаний по объемам бизнеса в 2012 году» станет частью интегрированного Национального рейтинга, который включит в себя как финансовый аспект, так и информационную активность, и профессиональный уровень персонала.

«Несмотря на неоднозначную методологию и неполное отражение рыночной активности многих представителей PR-отрасли, рейтинг является хорошей основой для ее дальнейшего развития, - отметил председатель совета директоров Группы компаний «Ньютон» Алексей Глазырин. – «Ньютон» остается в числе ведущих коммуникационных компаний России и постоянно улучшает свои показатели. Мы примем участие в следующих исследованиях Национального рейтинга коммуникационных компаний и планируем сохранить в них лидирующие позиции».

«Включение Newton PR&Communications в первую десятку – знак того, что мы движемся в верном направлении, - согласна исполнительный директор агентства Наталья Гурова. – Мы активно развиваем международное взаимодействие, осваивая новые технологии и правила работы рынка мирового PR. Стандарты проектной работы, система профессиональной подготовки наших менеджеров строятся на основе современной международной практики. В клиентском портфеле компании все более уверенные позиции занимает PR-сопровождение европейских проектов в России и СНГ».

Напомним, Newton PR&Communications с 2009 является российским представителем глобальной сети Vivactis-Newton21, с 2010 – Waggener Edstrom Worldwide, с 2012 г. –Partners of Promotion.

О компании

Newton PR&Communications - одна из лидирующих российских коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации и СНГ. Клиентами Newton.PR&Communications являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды.

Проекты НЬЮТОН.PR&Communications удостоены престижных российских и международных премий: Московского международного фестиваля рекламы, Национальной премии в области PR «Серебряный лучник», «Серебряный меркурий», Интернациональной премии «Золотой пропеллер».

Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Сайт: www.newton-pr.ru