на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 16.07.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ автоматизировал компанию «Т-Книга»

Компания «1С:Первый БИТ» продолжает автоматизацию ООО «Т-Книга» на базе решения «1С:Бухгалтерия 8 Проф». В связи с увеличением учетных задач система развернута на еще одно рабочее место в бухгалтерии. В результате, несмотря на возросшие объемы работы, все операции по ведению бухгалтерского и налогового учетов, а также формированию регламентированной отчетности выполняются оперативно. Производительность труда специалистов бухгалтерии повысилась.

ООО «Т-Книга» занимается издательской деятельностью, поставками технической литературы, журналов, бланков удостоверений по охране труда и электробезопасности, плакатов по ГО и ЧС, по технике безопасности и охране труда, знаков (запрещающие, предписывающие, предупреждающие, эвакуационные и т.п.), а также канцелярских товаров и офисных принадлежностей.

Для ведения учета в компании используется система «1С:Бухгалтерия 8 Проф», внедренная специалистами 1С:Первого БИТа. Программа полностью удовлетворяла потребностям организации. Однако в связи с увеличением учетных задач возникла потребность в ее расширении. Для реализации проекта руководство снова обратилось в компанию «1С:Первый БИТ», которая зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, способного оперативно и на высоком профессиональном уровне выполнить работы любого уровня сложности.

В ходе проекта автоматизировано дополнительное рабочее место в бухгалтерии, проведено обучение специалиста ООО «Т-Книга» по работе с системой.

В результате повысилась производительность труда сотрудников бухгалтерии. Несмотря на значительный объем работы, все учетные задачи решаются оперативно, без задержек. Программа обеспечивает:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета;

• Подготовку бухгалтерской и налоговой отчетности;

• Ведение налогового учета по налогу на прибыль;

• Учет основных средств, МПЗ и расчетов с контрагентами;

• Расчет себестоимости продукции;

• Автоматизированный учет НДС и многое другое.

Руководство осталось довольно результатами проекта и функционалом программы. В дальнейшем планируется сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения.

Повышайте эффективность работы Вашей компании – выбирайте автоматизацию от 1С:Первого БИТа. Звоните в ближайший офис, мы подберем оптимальное решение Ваших задач!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111