на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

ЦС Синтез стал частью ГК «1С:Первый БИТ»

Компания «Центр сопровождения Синтез» вошла в ГК «1С:Первый БИТ» и стала его официальным подразделением во Владимире. Слияние с крупным провайдером ИТ-услуг открывает предприятиям региона хорошие перспективы развития бизнеса.

Работая под маркой «Первый БИТ», Центр сопровождения Синтез продолжит оказывать весь комплекс предоставляемых ранее ИТ-услуг, но теперь их перечень будет гораздо обширнее:

• поставка, внедрение, адаптация под нужды клиента и сопровождение программ 1С и отраслевых разработок 1С:Первого БИТа;

• электронный документооборот и отчетность через интернет;

• подбор и поставка электронного торгового оборудования и лицензионного программного обеспечения для автоматизации розничной торговли, общепита и сферы услуг;

• аренда программных продуктов;

• системы бизнес-анализа;

• обучение работе с автоматизированными системами;

• информационная безопасность;

• подбор и обслуживание компьютерной техники, прокладка локальных сетей;

• разработка, сопровождение и продвижение сайтов.

1С:Первый БИТ (ранее 1С:Бухучет и Торговля) успешно работает на рынке информационных технологий более 15 лет. Его филиальная сеть сегодня насчитывает свыше 60 представительств в 7 странах мира. Это обеспечивает эффективный обмен опытом и доступность качественных услуг и сервисов широкому кругу пользователей. На счету компании свыше 120 000 успешно реализованных проектов по автоматизации учета и управления.

Линейка собственных разработок 1С:Первого БИТа – это более 40 решений для автоматизации малого, среднего и крупного бизнеса с различной отраслевой направленностью. Вам обязательно понравятся возможности систем БИТ.Строительство, БИТ.Финанс, БИТ.Отель, БИТ.Ресторан, БИТ.Управление медицинским центром и многие другие.

Обратитесь в ближайший филиал компании 1С:Первый БИТ и получите первоклассный сервис по привлекательной цене!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru