на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Платежный сервис Qiwi и Warface объявляют о старте совместной акции!

Платежный  сервис Qiwi и Warface объявляют о старте совместной акции!

С 16 по 31 июля 2013 года на территории России пройдет совместная акция Qiwi и Warface. При пополнении счета в многопользовательском онлайн-шутере Warface через любой из более 100 тысяч Qiwi Терминалов, пользователь получает бонус – 5% от суммы платежа и возможность выиграть один из 10-ти планшетных компьютеров Ritmix RMD-1055 с 3G-модемом.

Для участия в розыгрыше необходимо, при совершении платежа, указать адрес электронной почты. Платежи по разным логинам не суммируются. Итоги розыгрыша призов будут подведены 5 августа 2013 года.

Помимо этого, новые игроки Warface смогут получить легендарный Colt Python Elite и VIP-ускоритель сроком на 7 дней. Для этого необходимо пройти регистрацию на Qiwi Терминале в разделе «Подарок от Warface» и получить промо-код. Важно: промо-код может активировать только новый игрок после завершения регистрации на сайте игры.

О платежном сервисе Qiwi

Qiwi– ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Он представляет собой интегрированный платежный сервис, позволяющий производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Он включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с его помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются его услугами не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

Об игре

Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Игрокам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете.

О Mail.Ru Group

Mail.Ru Group — лидер восточноевропейского рынка онлайн-развлечений, объединивший лучших российских разработчиков и специалистов в области клиентских и браузерных MMO, игр для социальных сетей и мобильных устройств. В игровое портфолио Mail.Ru Group входит более 70 онлайн-игр, среди которых такие хиты собственной разработки, как «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», «Любимая ферма», а также популярные зарубежные блокбастеры Perfect World, «Властелин Колец Онлайн», Warface и др. Игровые проекты Mail.Ru Group отмечены множеством наград от прессы и профессионалов игровой индустрии. «Легенда: Наследие Драконов» и «Аллоды Онлайн», флагманские игры Mail.Ru Group, успешно запущены в Америке, Азии, Восточной и Западной Европе.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы