на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Московский паркинг – пополняй счет в Qiwi!

С июля 2013 года москвичи и гости столицы получили удобную возможность пополнять счета личного кабинета Московского паркинга с помощью Visa Qiwi Wallet.

Для пополнения парковочного счета достаточно зайти в Visa Qiwi Wallet, в поисковой строке указать «Московский паркинг» или просто «Парковка», указать необходимую сумму и подтвердить платеж. Вся процедура займет не более 1-ой минуты.

«Обязательная оплата парковочных мест в центре столицы – новый проект Департамента транспорта Москвы. Возможность пополнения через Visa Qiwi Wallet парковочного счета - это первый этап сотрудничества платёжного сервиса Qiwi с Департаментом транспорта Москвы и Департаментом информационных технологий Правительства Москвы. До конца месяца мы планируем реализовать сервис по оплате непосредственно самой парковки, а не только пополнения парковочного счета, в Visa Qiwi Wallet и в августе вывести его на Qiwi Терминалы – самый массовый терминальный сервис в Москве», - комментирует вице-президент «Киви Банка», Александр Меликьян.

О компании Qiwi plc.

Qiwi – ведущая платежная система нового поколения в России и странах СНГ. Ей принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 13 млн. виртуальных кошельков, более 165 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 47 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 41 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг как в магазинах, так и через Интернет.

О стратегическом партнерстве Visa и Qiwi :

Visa и Qiwi подписали соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого был запущен совместный кобрендинговый продукт – электронный кошелек, предоставляющий клиентам широкий выбор средств для совершения электронных платежей. Партнерство основывается на сложившихся успешных отношениях между Visa и Qiwi , российского платежного сервиса и эмитента предоплаченных карт Visa. Данное партнерство позволит Visa предоставить своим клиентам инновационные сервисы, а Qiwi – расширить свое международное присутствие, как в сфере терминального бизнеса, так и электронного кошелька.

О Visa Qiwi Wallet:

Visa Qiwi Wallet представлен Группой Qiwi и дает возможность использовать продукты и сервисы Visa как внутри России, так и за рубежом. Visa Qiwi Wallet – это электронный Кошелек, основанный на предоплаченной карте Visa. В настоящий момент число активных пользователей Visa Qiwi Wallet превышает 10 миллионов. Клиенты Visa Qiwi Wallet могут быстро и удобно оплачивать сервисы более чем 25 000 предприятий. Visa Qiwi Wallet предоставляет своим клиентам доступ к универсальным, надежным и безопасным продуктам Visa. Счет Visa Qiwi Wallet может быть привязан к виртуальной или пластиковой предоплаченной карте Visa, которая открывает возможность совершения платежей по всему миру в торговых предприятиях, принимающих к оплате Visa. Клиенты могут пополнить предоплаченный счет Visa Qiwi Wallet при помощи различных каналов и источников средств.

О QIPS:

QIPS (Qiwi International Processing Services) входит в состав Группы Qiwi и осуществляет обслуживание операций Visa Qiwi Wallet, в том числе, обеспечивает управление счетами клиентов, процессинг эмиссии и эквайринга, техническую интеграцию торговых предприятий, развитие и поддержание всех удаленных интерфейсов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru