Новости. Опубликовано 16.07.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Свадьба с Dance Heads Show

В жизни каждого человека рано или поздно настает самый важный момент – прекрасная свадебная церемония, символизирующая сочетание любящих друг друга людей и дающая надежду на совершенно новый этап, связанный с созданием семьи. Но кто бы мог подумать, что свадьба и Dance Heads Show могут быть совместимы? Еще как могут! Ярким примером начала сезона свадеб с Танцующими головами может служить торжественное событие, произошедшее в самый первый в этом году летний день.

Свадебная церемония с участием Танцующих голов состоялась 1 июня 2013 года, местом празднования столь знаменательного события был выбран отель Ренессанс Москва Монарх Центр, расположенный в одном из крупных деловых районов Москвы, недалеко от станций метро Динамо и Беговая.

Свадебные «Танцующие головы» развлекали гостей на welcome в течение двух часов и захватили внимание детской и взрослой аудитории, совместно с праздничным фондю в клубничном шоколаде! Сладко-веселое развлечение дало возможность отлично начать свадебный праздник до приезда в ресторан жениха и невесты, которые завершали гуляния и фотосессию, и в который раз не дало соскучиться приглашенным гостям в томительном ожидании начало торжества. Команда Dance Heads Show благодарит гостей за активность и прекрасную атмосферу, а также вновь готова с радостью помочь брачующимся в создании воистину свадебного настроения.

Пока мы работаем, вы женитесь!

Dance Heads – чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: www.danceheads.org

Свадьба с Dance Heads Show

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг