Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 16.07.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Клон Ligma появится на Урале

Клон Ligma появится на Урале

Компания Deutsche Messe AG (Дойче Мессе) - организатор крупнейшей в мире специализированной выставки в сфере лесной и деревообрабатывающей промышленности Ligma , которая раз в два года проходит в Германии, и компания IEC-Ural (Межрегиональная выставочная компания-Урал) объявили о начале совместной работы по организации выставки по деревообработке в Уральском регионе.

Первая международная специализированная выставка машин, оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности Lesprom-Ural Professional состоится 23-26 сентября 2014 года в МВЦ Екатеринбург-Экспо.

«Выставка Lesprom-Ural Professional дает шанс нашим российским и иностранным клиентам на рынке первичной и вторичной деревообработки увеличить собственные продажи в регионе, который показывает хорошую динамику роста благодаря активному строительству и развитому региональному мебельному производству», – отметил Вольфганг Ленарц, старший вице-президент Deutsche Messe.

Организатором конгрессно-форумной части выставки Lesprom-Ural Professional выступит Уральский государственный лесотехнический университет – один из ведущих ВУЗов в системе лесотехнического образования России, организатор ежегодного симпозиума по деревообработке. Ректор Уральского государственного лесотехнического университета Андрей Мехренцев уверен: «Участие университета в мероприятиях выставки позволит реализовать стратегическую задачу высшего образования – включить в образовательный процесс крупнейшую в регионе инновационную площадку, на которой будут представлены передовые разработки крупнейших предприятий России и мира». По его мнению, «только в головах будущих инженеров может быть сформирована дорожная карта создания конкурентоспособного лесного сектора экономики России».

«Уральский регион - один из лучших стратегических регионов России для развития бизнеса во многих отраслях промышленности, в том числе в области деревообработки и деревянного домостроения. Объединение усилий нашей компании и УГЛТУ с компанией Deutsche Messe, организатором ведущей в мире выставки в области деревообработки, серьёзно изменит формат выставки на Урале, повысит качество и эффективность самого проекта для её участников и посетителей. А проведение выставки Lesprom-Ural Professional в МВЦ Екатеринбург-Экспо - современном выставочном центре, удовлетворяющем самым высоким требованиям - позволит выставке стать одной из ведущих специализированных выставок в регионе», - отметила Елена Ревенко, генеральный директор Межрегиональной выставочной компании-Урал.

Выставка Леспром-Урал 2014 пройдет одновременно с выставкой «Экспоиебель-Урал». Майское мероприятие, ранее проходившее в Екатеринбурге, изменит свой формат в сторону «B2C» (продукции и услуг для конечного потребителя) и усилит пропаганду профильного образования.

Очередная выставка лесной и деревообрабатывающей промышленности Ligma 2015 пройдет в Ганновере 11-15 мая 2014 года.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3831/
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае