на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 16.07.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 3.

Регистрация на конференцию «Формирование спроса на инновационные разработки» продолжается

Информационно-практическая конференция «Формирование спроса на инновационные разработки» все больше привлекает заинтересованных людей. Мероприятие состоится 12 сентября 2013 года в гостиничном комплексе «Президент-Отель», соберет на своей площадке представителей крупных бизнес предприятий, научных деятелей ведущих ВУЗов страны, представителей органов государственной власти, представителей инновационных центров и кластеров, журналистов ведущих СМИ.

Уже сейчас очевидно, что мероприятие станет масштабным событием инновационной сферы страны и послужит единой платформой для продуктивного взаимодействия заинтересованных сторон инновационного процесса.

На данный момент, среди зарегистрировавшихся участников, присутствуют такие крупные компании, как ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ОАО "Концерн "Вега", ООО "Управляющая компания "Арматор", Объединенная Компания «Русский Алюминий», Группа компаний R-Style. Из научной сфере, в мероприятии примут участие представители Институт Химии Растворов РАН, Московского Физико–Технического Института (МФТИ), Ярославского государственного технического университета, Уфимского государственного нефтяного технического университета, и т.д.

Генеральным информационным партнером Конференции выступила «Российская бизнес-газета».

Напоминаем что регистрация участия в Информационно-практической конференции «Формирование спроса на инновационные разработки» продлится до 10 сентября. Зарегистрироваться можно на сайте Центра информационно-аналитической и правовой поддержки, заполнив онлайн заявку.

Сайт: www.ano-info.ru
E-mail: tishkina1@ano-info.ru
Телефон: +7 (495) 682-77-87
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Инновационные проекты