на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2013 14:18 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

В интернет-магазине «Торгового дома ЮМ» обновился раздел «Распродажа»

Раздел «Распродажа» интернет-магазина «Торгового дома ЮМ», в котором представлено оборудование по сниженным ценам, обновился. В разделе появилось новое оборудование для систем видеонаблюдения и ОПС. Среди представленных в разделе марок –компания-разработчик MicroDigital. Среди устройств – восьми- и шестнадцатиканальные видеорегистраторы, корпусные и купольные видеокамеры, беспроводные комбинированные оптические извещатели, а также объективы с автоматической диафрагмой.

Несколько слов о представленном в разделе «Распродажа» оборудовании. Возьмем, для примера, купольную камеру MicroDigital MDC-7220V и видеорегистратор MicroDigital MDR-8500. Цветная видеокамера MicroDigital MDC-7220V изготовлена в корпусе купольного типа. В основе видеокамеры - матрица 1/3” SONY Super HAD Color CCD, которая позволяет вести видеозапись с разрешением 700 ТВЛ. В MDC-7220V предусмотрен режим Sens-up, который позволяет повысить чувствительность устройства и использовать видеокамеры в условиях недостаточной освещенности. Также камера MDC-7220V имеет съемный ИК-фильтр. Когда оптические характеристики MDC-7220V бессильны, обеспечить достойное изображение под силу микропроцессорной обработке. Данная опция компенсирует искажения изображения вызванные шумами. В MicroDigital MDC-7220V присутствует функция AGS, способная произвести автоматическую регулировку усиления. Выбор функций видеокамеры Microdigital MDC-7220V осуществляется через русскоязычное OSD меню. Видеокамера MDC-7220V мгновенно адаптируется под любые условия, за счет расширенного динамического диапазона.

Видеорегистратор MDR-8500 используется для записи видеопотоков от аналоговых камер высокого разрешения. Видеорегистратор Microdigital MDR-8500 начинает вести запись той камеры, в зоне действия которой замечена подозрительная активность. Также в видеорегистраторе присутствует управление боковыми камерами. Для этого используется порт телеметрии RS-485. Запись видео производится в формате H.264. Начало записи осуществляется по событию, расписанию, тревожному сигналу с внешних датчиков или детектора движения. Видеорегистратор Microdigital MDR-8500 поддерживает функцию «двойной поток», когда для передачи по сети и записи данных на диск служат независимые видеопотоки, со своими настройками качества видео. Запись данных в видеорегистраторе Microdigital MDR-8500 осуществляется на жесткий диск SATA.

Просмотреть полный список представленного в разделе оборудования, узнать о его технических характеристиках, функциональных возможностях, а также стоимости можно на сайте «Торгового дома ЮМ».

В интернет-магазине «Торгового дома ЮМ» представлено и другое оборудование для систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, охранно-пожарных систем, а также программное обеспечение и аксессуары.

«Торговый дом ЮМ» – один из крупнейших поставщиков систем безопасности на российском рынке. Прайс-лист «Торгового дома ЮМ» насчитывает тысячи единиц оборудования отечественных и зарубежных производителей для систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа, систем охранно-пожарной сигнализации, а также программное обеспечение и аксессуары.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru