Новости. Опубликовано 16.07.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

За полгода в Астрахани выдан миллиард рублей ипотеки

Жилищные кредиты - один из самых популярных видов займов среди клиентов Астраханского отделения Сбербанка. За первые 6 месяцев (январь - июнь) 2013 года в Астраханском отделении ОАО «Сбербанк России» выдано 957 ипотечных кредитов на общую сумму 1, 03 млрд. рублей. За аналогичный период 2012 года в Астраханском отделении ОАО «Сбербанк России» было выдано 818 кредитов на приобретение недвижимости на общую сумму 802 млн. рублей. В планах Астраханского отделения увеличить объем выданной ипотеки по итогам 2013 года на 40 % (к объему выданной ипотеки в 2012 году).

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Астраханская область