на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 2.

Инвестиции в Нижегородскую область обсудят в Нижнем Новгороде

17 июля 2013 года в 10.00 часов состоится круглый стол на тему: «Повышение инвестиционной привлекательности региона».

Участники круглого стола обсудят вопросы, связанные с реализацией инвестиционных проектов в Нижегородской области и поиском путей повышения инвестиционной привлекательности региона.

В работе круглого стола примут участие главный федеральный инспектор по Нижегородской области Сергей Валенков, начальник Нижегородской таможни Вениамин Васильев, руководство филиала Ассоциации международных автомобильных перевозчиков по ПФО, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, представители органов исполнительной власти Нижегородской области, эксперты, а также руководители предприятий – участники внешнеэкономической деятельности, реализующие инвестиционные проекты с привлечением иностранного капитала.

Темой обсуждения станут вопросы, связанные с реализацией инвестиционных проектов в Нижегородской области и поиском путей повышения инвестиционной привлекательности региона, а также о взаимодействии территориальных органов исполнительной власти с предприятиями, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельности на территории Приволжского региона.

Сайт: ptu.customs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)