на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 16.07.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

ЗАО «Экспотроника» продолжает серию специализированных мероприятий по направлению «Промышленные сети»

Организатор выставок и конференций «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА», ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА», продолжает серию специализированных мероприятий по направлению «Промышленные сети» в Санкт-Петербурге.

Первая конференция "ПТА. Промышленный Ethernet» состоялась в 2009 году при поддержке ведущих деловых и профессиональных структур региона: Санкт-Петербургская ТПП, ISA, Ленинградская ТПП, Инженерный клуб, ТПП Республики Карелии, Ассоциация Промышленных Предприятий Санкт-Петербурга, Союз Промышленников и Предпринимателей Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club», Санкт-Петербургский институт информатики и автоматизации РАН (СПИИРАН), ФГУП НИИ Автоматизированных систем и комплексов связи "Нептун".

14 ноября 2013 года запланирована вторая конференция «ПТА. Промышленные сети - 2013», которая пройдет в Санкт-Петербурге, в конференц-зале «Конгресс» (ул. Шпалерная, 56).

Тематика мероприятия посвящена вопросам построения распределенных АСУ ТП на базе современных аппаратно-программных и сетевых решений.

К участию приглашаются производители и дистрибьюторы оборудования, системные интеграторы, софтверные, инжиниринговые, консалтинговые компании, а также потребители: представители предприятий энергетической, нефтегазовой отраслей, госучреждений, транспортных сетей.

Следите за новостями конференции на сайте компании.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru