Новости. Опубликовано 16.07.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Hotpoint-Ariston запускает новую линию холодильников с технологией озонирования Active Oxygen

Новая линия холодильников от Hotpoint-Ariston оснащена уникальной технологией озонирования Active Oxygen. Воздух внутри холодильника насыщается озоном, что уменьшает появление в холодильном отделении бактерий вплоть до 90% и запахов до 70%, сохраняет свежесть и качество продуктов значительно дольше, а также увеличивает срок хранения фруктов и овощей. При этом количество затрачиваемой энергии не увеличивается.

Система охлаждения Air Tech

Секрет идеального хранения продуктов заключается в идеальном равномерном распределении температуры воздуха внутри холодильной и морозильной камеры. Новые холодильники Hotpoint-Ariston оснащены технологией охлаждения Air Tech, которая препятствует образованию льда и инея в холодильном и морозильном отделениях, что избавляет Вас от необходимости их размораживать. В холодильном отделении, благодаря колонне Multiflow, холодные потоки распределяются равномерно по всему объему, тем самым обеспечивая идеальную температуру. Эти технологии в сочетании с минимальным потреблением электроэнергии не только позволит Вам сэкономить, но также внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Новая технология Air Tech – это улучшенная циркуляция воздуха, контроль температуры во всем холодильнике и, как результат, идеальное решение для длительного хранения продуктов.

Выбирая холодильник из новой линии от Hotpoint-Ariston, Вы можете рассчитывать на высший Класс энергопотребления А+, что означает превосходный результат при минимальном использовании электроэнергии.

Антибактериальное покрытие Hygiene Advance

С той же заботой, с которой Вы выбираете продукты для своих близких, Hotpoint-Ariston сохранит их свежесть с соблюдением самых высоких гигиенических стандартов. Для этого материал внутренних стенок новых холодильников от Hotpoint-Ariston содержит антибактериальные компоненты, которые исключают образование плесени, бактерий и неприятного запаха. Благодаря этому холодильники обеспечивают самые эффективные и гигиеничные условия хранения продуктов.

Максимальный результат при минимальных затратах

Благодаря функции автоматического контроля I Care холодильники из новой линии от Hotpoint-Ariston автоматически поддерживают идеальную температуру хранения, в зависимости от внешних условий и температуры внутри холодильника, минимизируя потребление электроэнергии. Холодильники из новой линии потребляют на 40% меньше электроэнергии по сравнению с другими холодильниками энергопотребления класса A.

Эта функция поможет Вам внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Режим на время отпуска

Если Вы собрались в отпуск – выберите режим “Отпуск” (Holiday), который переводит холодильник в рабочий режим ожидания. Пустое холодильное отделение будет переведено в режим экономичной работы с минимальным потреблением электроэнергии, а морозильное отделение будет работать в установленном режиме. Режим ожидания позволит оставить на все время отпуска холодильное отделение с закрытой дверью без образования плесени и неприятного запаха.

Особое место для особых продуктов

Некоторые продукты – свежее мясо, рыба, сыры – требуют особых условий хранения. Вместительный выдвижной контейнер пониженной температуры с открывающейся фронтальной дверцей (Fresh Box) обеспечивает оптимальное хранение этих продуктов.

Быстрое охлаждение и замораживание

Если Вы купили большое количество продуктов и хотите положить их в холодильник – выберите функцию “Быстрое охлаждение” (Super Cool). Она была специально разработана для быстрого охлаждения большого количества продуктов в новой линии холодильников от Hotpoint-Ariston. Как только продукты будут охлаждены, холодильник автоматически перейдет в оптимальный режим работы. Функция “Быстрое замораживание” (Super Freeze) позволяет быстро заморозить продукты для длительного хранения. Выбрав этот режим, температура морозильного отделения понижается на 6°С. После достижения глубокой заморозки продуктов температура возвращается к установленному уровню. Также эту функцию можно использовать, когда Вам необходимо быстро приготовить лёд.

Дизайн

Инновационные и притягательные, холодильники из новой линии от Hotpoint-Ariston прекрасно гармонируют с самой современной кухонной мебелью и с другими пространствами, где кухонная техника с совершенным и стильным дизайном просто необходима.

В новой линии холодильников от Hotpoint-Ariston усовершенствованный, узнаваемый дизайн, который не оставит никого равнодушным – обновленный профиль внутренних полок, новая плоская форма двери, превосходное освещение в холодильной камере, новая внешняя и интегрированная ручки, цифровой дисплей, созданные для удобства использования и лучшей эргономики.

Краткая информация о компании

Indesit Company –один из ведущих производителей бытовой техники в Европе (стиральные и сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, плиты, вытяжки, духовые шкафы и варочные панели). Компания была основана в 1975 году Витторио Мерлони. В 2011 году годовая выручка составила 3 млрд. евро. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день Indesit Company управляет 16 заводами (Италия, Польша, Великобритания, Россия и Турция) с персоналом 16 000 человек.

Ньюсмейкер: Indesit Company — 16 публикаций
Сайт: www.hotpoint-ariston.ru