на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Росавтобанк запускает версию Клиент-Банка для просмотра состояния счетов

Росавтобанк запускает информационную версию Клиент-Банка для юридических лиц. Подключив его, можно в режиме 24/7 отслеживать состояние своих счетов.

«Информационный Клиент-Банк» – тот же дистанционный банковский сервис для корпоративных клиентов, но с ограниченным уровнем доступа. Он идентично подключается и предлагает облегченный функционал. В информационной версии можно оперативно просматривать остатки на счетах, формировать выписки, передавать документы и вести переписку с Банком, и только проведение платежей является недоступным.

Новый сервис призван стать альтернативой SMS-информированию, не всегда дающему своевременную информацию. Кроме того, он будет интересен клиентам, не подключенным к Клиент-Банку. За небольшую абонентскую плату предприятия получат доступ и оперативные данные о счетах, а главное – не нужно тратить время на визит в Банк за бумажными выписками. Подключить информационную версию Клиент-Банка можно сразу при открытии расчетного счета или отдельно в любом отделении Росавтобанка.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-71