на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

INFINITI представляет премьеру шоу VAREKAI™ знаменитой компании Cirque du Soleil®

Люксовый бренд Infiniti поддерживает первые российские гастроли труппы Cirque du Soleil с новым шоу VAREKAI/Варекай, премьера которого состоится в октябре 2009 года.

О российской премьере шоу VAREKAI/Варекай объявили режиссер шоу VAREKAI Доминик Шампань и генеральный директор Cirque du Soleil Rus Наталья Романова. В рамках мирового турне шоу знаменитого Cirque du Soleil сезона 2009/2010 увидит более 50 миллионов человек в Европе.

Бренд Infiniti в рамках партнерства с шоу VAREKAI Cirque du Soleil, который впервые приезжает в Россию, подготовил ряд уникальных подарков для владельцев автомобилей Infiniti и своих потенциальных клиентов.

В честь 20-летия бренда, Infiniti приглашает владельцев автомобилей Infiniti на эксклюзивный показ шоу VAREKAI 24 октября 2009 года.

С 1 по 15 июня, все желающие, зарегистрировавшиеся на сайте www.infiniti-cds.ru могут приобрести билеты на шоу до начала открытой продажи билетов 16 июня.

В период с 1 по 15 сентября 2009 года, приняв участие в специальной акции в официальных дилерских центрах Infiniti, любой желающий сможет стать участником розыгрыша двух поездок в Лас-Вегас от Infiniti на одно из шоу знаменитого Cirque du Soleil. Подробности акции размещены на сайте www.infiniti-cds.ru.

Николай Ермаков, Региональный директор Infiniti в России: «Мы рады выступить официальным автомобильным партнером шоу VAREKAI Cirque du Soleil в России. Техническое совершенство и яркая эмоциональная составляющая, свобода и мастерство, удовольствие и восторг — главное, что объединяет Cirque du Soleil и премиальный автомобильный бренд Infiniti. Надеюсь, специальный показ шоу VAREKAI 24 октября станет хорошим подарком нашим клиентам в честь 20-летия бренда Infiniti и оставит у зрителей незабываемые впечатления».

Ньюсмейкер: Absolutpro — 2 публикации
Сайт: www.infiniti-cds.ru