на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Главный редактор «Авто Плюс» в «гостях» у «Ростелекома»

Мы продолжаем анонсировать цикл программ «Гость недели», в котором приняли участие Генеральный продюсер телевизионного холдинга «Ред Медиа» Ирина Дороган и главные редакторы телеканалов «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Авто Плюс», «Боец», «HD Life» и «Ля-минор». Передача «Гость недели» еженедельно выходит на инфоканале кабельного оператора «Ростелеком».

Программу с участием главного редактора телеканала «Авто Плюс» Ильей Межибовским смотрите 18 июля в 19.00 (повторы 18.07 в 21.00 и 21.07 в 10.00).

Илья расскажет об истории создания телеканала и творческой работе команды единомышленников, о нюансах подбора оригинального эфирного контента и способах взаимодействия с аудиторией. Вы узнаете, как создаются такие популярные передачи «Авто Плюс» как «Своими глазами», «Уроки безопасности» и «Советы бывалых». Секреты успеха и планы телеканала – в интервью главного редактора «Авто Плюс».

«Гость недели» – это студийная программа в жанре интервью. Главные редакторы, программные директоры, ведущие, авторы программ, топ-менеджеры и PR-специалисты в «гостях» у «Ростелекома» рассказывают о разнообразном контенте своих телеканалов, проектах и зрительских предпочтениях.

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru