на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Компания ЕВРОКЛИМАТ отметила свое пятнадцатилетие

Большой путь пройден за это время. Сегодня ЕВРОКЛИМАТ — одна из наиболее заслуженных и авторитетных компаний на климатическом рынке России. Она получила признание и как ведущий дистрибьютор широкого спектра оборудования для кондиционирования и вентиляции, и как компания, большое внимание уделяющая обучению и повышению квалификации специалистов отрасли.

Во всех городах России создает комфортный микроклимат для работы и отдыха оборудование, поставленное компанией ЕВРОКЛИМАТ: бытовые, полупромышленные и мультизональные кондиционеры, чиллеры, фанкойлы, центральные кондиционеры, системы вентиляции и многое другое...

Стали бестселлерами книги серии «Библиотека климатехника», издаваемые компанией ЕВРОКЛИМАТ.

Компания ЕВРОКЛИМАТ стала одним из основателей Ассоциации предприятий индустрии климата (АПИК), более десяти лет является членом АВОК (Ассоциации инженеров по вентиляции, отоплению и кондиционированию).

В эти дни ЕВРОКЛИМАТ не только принимает поздравления, но и сердечно благодарит всех своих партнеров за сотрудничество, являющееся непременным залогом совместного успеха.

Ньюсмейкер: Евроклимат — 41 публикация
Сайт: www.euroclimat.ru

E-mail: mb@euroclimat.ru
Телефон: (499) 788-7560