Новости. Опубликовано 16.07.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 2.

Депутат Татьяна Захаренкова передала книги летнему лагерю для детей-сирот в Карелии

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Татьяна Захаренкова передала книги летнему оздоровительному лагерю в Нурмолицах (Карелия) в рамках автопробега «Подари детям праздник». Благотворительный автопробег пройдёт 13-14 июля. Организатором выступает Автообъединение ЕЖиКо.РФ при при содействии Благотворительного фонда «Апрель» и Клуба АвтоПутешественников. В программе автопробега мероприятия развлекательного характера в формате 4х4, праздничный ужин, приготовленный на полевой кухне, песни у костра.

В числе книг, переданных депутатом для библиотеки детского дома – отечественная и зарубежная классика, книги по истории России, иллюстрированные детские издания. Акция прошла при поддержке Санкт-Петербургского филиала Российского книжного союза (исполнительный директор – Сергей Кайкин).

Татьяна Яковлевна Захаренкова является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга с декабря 2011 г. Полномочный представитель Законодательного собрания по международным связям, член постоянной комиссии по экологии и природопользованию.

Сайт: www.zakharenkova.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство С. В.
Сайт: www.sv-agency.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Дети
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика, Санкт-Петербург
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)