Новости. Опубликовано 16.07.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Интернет-магазин "Живые цветы"

Интернет-магазин

Если Вы хотите подарить букет цветов любимой, сделать ей сюрприз или поздравить начальника с Днем Рождения, то интернет-магазин "Живые цветы" поможет Вам в выборе и доставке букета до адресата в городе Брянске. В нашем онлайн каталоге Вы найдете букеты на все случаи жизни: цветы на 8 марта, ко дню учителя, на 23 февраля и для других праздников и памятных дат.

На нашем сайте Вы найдете множество композиций свадебной флористики, в том числе букеты невесты. У нас Вы можете заказать свадебные букеты и цветочное оформление празничных интерьеров.

В большом ассортименте предствлены на нашем сайте, ставшие очень модными, бизнес букеты, которые подойдут для официальной и деловой обстановки.

Наши профессиональные флористы составят оригинальную и неповторимую цветочную композицию, а курьерская служба доставит букет в любую точку Брянска в течение 3-х часов с момента заказа.

Наша компания предусматривает различные способы оплаты заказа: как наличный, так и безналичный расчет.

Посетите наш интернет-магазин. Заказы принимаются с 8 утра до 8 вечера.

Ньюсмейкер: Живые Цветы
Сайт: www.liveflowers32.ru
Моб. тел.: +7 (920) 832-11-12
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Электронная коммерция