Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

В России открылся первый Интернет магазин, специализирующийся на продаже сувенирных магнитов на холодильник туристической тематики

Стартовал уникальный проект - Интернет магазин world-wide-gifts.ru, в котором можно приобрести сувенирные магниты на холодильник из любой страны мира. Проект, в первую очередь, ориентирован на туристов, коллекционеров магнитов и просто мечтателей.

Сувенирный магнит на холодильник является одним из самых покупаемых туристических сувениров. По приблизительным оценкам, от 15 до 20 процентов людей коллекционируют подобные магниты. Разумеется, очень важным является именно факт покупки магнита в конкретной стране, тем не менее, компания «Сувениры со всего света» помогает в следующих случаях:

- Вы просто забыли купить сувенирный магнит в поездке.

- Вы посетили несколько стран, а коллекционировать магниты начали позже; при этом Вы не планируете повторного визита.

- Во многих странах, особенно развивающихся, вообще трудно купить сувенирные магниты – они либо полностью отсутствуют, либо откровенно некачественны. Также, иногда одни и те же магниты китайского производства продаются в разных странах с разными надписями.

- Есть страны, культура или достопримечательности которой Вас интересуют, но в которые, скорее всего, Вы не поедите вообще никогда, например, из-за нестабильной политической обстановки (Ирак, страны Африки и т.д.). В этом случае покупка сувенира из этой страны не является «неспортивным» поступком.

- Есть страны, в которые Вы не можете поехать прямо сейчас, но очень мечтаете. В этом случае наличие перед глазами объекта своих желаний приблизит желаемую поездку (тема хорошо раскрыта в книге и фильме «The Secret» или в «Трансерфинге»).

Проект World Wide Gifts стартовал в начале мая 2009 года и является единственным магазином в России, где можно найти магниты из всех стран мира.

Ньюсмейкер: Сувениры со всего света
Сайт: www.world-wide-gifts.ru