на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Пациенты клиники «Медицина» выбрали лучших врачей

Подведены итоги голосования пациентов за лучших врачей клиники «Медицина» во втором квартале 2013 года

Московская частная клиника «Медицина» подвела итоги ежеквартального конкурса врачей, победителей которого определяли сами пациенты - в рамках Интернет-голосования. Конкурс был организован в 2011 году с целью получения обратной связи от клиентов клиники и для повышения качества предоставления медицинских услуг. Проект пользуется большой популярностью: за время существования сервиса было получено 5214 голосов от 1801 человек. Открытый диалог – это один из ключевых принципов реагирования на мнения пациентов, готовность к изменениям в ответ на критику и к поощрению лучших врачей, получивших наивысший балл в рейтинге.

«Для нас очень важна обратная связь, и мы используем Интернет как наиболее удобное для наших клиентов средство коммуникации. Это позволяет нам оперативно реагировать на пожелания пациентов и учитывать их ожидания при планировании дальнейшей работы», - прокомментировал систему оценки врачей президент клиники «Медицина», академик РАМН Григорий Ройтберг.

В открытом доступе на сайте ОАО «Медицина» представлены результаты онлайн-голосования, объективные отзывы и пожелания посетителей клиники, которые многим помогают определиться с выбором не только лечащего врача, но и медицинского учреждения.

Во втором квартале 2013 года, по мнению пациентов московской частной клиники «Медицина», лучшими врачами были признаны 10 специалистов: невролог Кристина Семина, терапевты Наталия Гуторова, Ираида Беляева и Наталия Ефимова, гинекологи Яха Темишева, Хавади Амерханова, Наталья Надырова и Сергей Чуданов, стоматологи-хирурги Василий Кошелев и Роман Королев. Они набрали наибольшее количество голосов и получили самые высокие оценки.

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь, онкологический центр Sofia*. В клинике «Медицина» работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. ОАО «Медицина» - это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В декабре 2012 года «Медицина» стала лауреатом премии Московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы, в номинации «Негосударственная медицинская организация». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru

E-mail: pressa@medicina.ru