Новости. Опубликовано 16.07.2013 20:43 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 2.

Увлекательный квест для всей семьи прошел в «Независимость Mazda»

13 и 14 июля клиенты «Независимость Mazda» приняли участие в соревновании SkyActive Challenge.

«Независимость Mazda» стала одним из первых дилеров в летнем сезоне 2013 года, который провел в столице серию уже ставших традиционными квестов от Mazda! Центральный июльский уикенд – 13 и 14 июля – превратился в поистине захватывающее приключение для всей семьи. Все участники квеста получили возможность протестировать автомобили Mazda CX-5 и Mazda6 2,5 литра, проверили свою смекалку для определения месторасположения чек-пойнтов и получили памятные подарки от компании «Независимость Mazda».

В мероприятии «Независимость Mazda» приняли участие гости самого разного возраста: от 8 месяцев до 60 лет! На пути к победе команды собирали гигантские головоломки, катались на исполинских самокатах и наслаждались динамикой и комфортом автомобилей Mazda CX-5 и Mazda6. Во время увлекательного соревнования участники смогли не только познакомиться с новым двигателем объемом 2.5 литра, но и оценить экономичность и маневренность, которую дарит технология SkyActive.

Среди болельщиков в салоне «Независимость Mazda» проводилась викторина и розыгрыш призов от сети фитнес-клубов «FitFashion». Победителям достались ценные сертификаты на посещение фитнеса сроком на три месяца, а подарочные сертификаты на разовое посещение «FitFashion» получили все гости праздника.

Уикенд SkyActive Challenge от «Независимость Mazda» стал настоящим праздником для всей семьи: участники возвращались домой, полные впечатлений и позитивного настроения. Компания «Независимость Mazda» всегда рада следовать за Вами в поисках приключений и заряжать настоящими эмоциями за рулем непревзойденных автомобилей японского бренда!

Подробности Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

Будем рады видеть Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 721 88 44

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru